Главная » Наука психология » Уретральный вектор

Уретральный вектор

Наука психология
Уретральный вектор

Вектор: Уретральный.

Видовая роль: вождь.

Функция: расширение жизненного пространства и порождение.

Аспект: черная сенсорика.

Особенности уретрального вектора

Смерть – копейка, голова – дело наживное.
Полюбить – так королеву, проиграть – так миллион.
А мы пойдем другим путем!

Численность

рождается 5%.

высокая смертность – из 5% выживает около 1%, что достаточно для всего Целого.

Архетип

Продолжение живого вещества во времени.

Видовая роль

Мирное время: вождь – прямое порождение и ответственность за жизнь живого вещества.

Военное время: вождь – расширение жизненного пространства стаи.

Общая характеристика:

  • а) цвет наибольшего комфорта – красный;
  • б) геометрия наибольшего комфорта – треугольник;
  • в) место в квартели – внешняя часть квартели ВРЕМЕНИ, экстраверт;
  • г) тип мышления – тактическое, нестандартное (не ограниченно законами и правилами).

Внешние признаки

  • Доминантный взгляд. Вечная блуждающая улыбка на лице.
  • Движения стремительные, широкие, размашистые, разболтанные, неритмичные (физически и психически).
  • Молниеносная реакция.
  • Убыстренная биохимия. Горячая кровь (всегда жарко), огонь в глазах. Распахнутая рубашка на груди. Уретральник идет – под ним асфальт плавится.
  • И мужчина, и женщина одинаково мало внимания уделяют своему внешнему виду.
  • Уретральная прическа – “встал и пошел”.

Особенности психики

  • Неординарность мышления, непросчитываемость, непредсказуемость.
  • Отсутствие логики и какой-либо системности.
  • Хитрость, изобретательность, новаторство (но не в плане кожной рационализации).
  • Спонтанность. Быстрота реакций.
  • Сверхгибкий психически, но не может отступить, движение только вперед. Нет такого, чтобы ненадолго отступил, перестроился и снова в бой – только вперед. Нет никаких свойств для движения назад. Со стороны других векторов называется гордыней (но не путать со звуковым высокомерием и надменностью в обонянии.)

Жизненные ценности

Стая и будущее.

Уретральник – это особь, созданная для того, чтобы организовать вокруг себя группу. К нему неосознанно тянутся люди, а он неосознанно толерантен к каждому. Он создает группу и несет за нее ответственность. Врожденную. Заданную от природы. У него задача – обеспечить группе выживаемость во что бы то ни стало.

Некоторые поведенческие особенности

Уретральник никого не оставляет равнодушным. Его можно или любить, или ненавидеть (Ненависть идет только со стороны кожника одного с уретральником пола. Почему это так? Ответ на занятиях Первого уровня.).

Уретральник обладает врожденной свободой. Нет чувства собственности любого рода ни в чем. Нет состояния владения, в том числе и собственым телом. Уретральник не чувствует абсолютно никаких ограничений (не путать с кожным беспределом!), для уретральника не существует слова «нельзя». Одна из обратных сторон – не ощущая запреты и ограничения, уретральник мгновенно спивается, мгновенно уходит в наркотики и погибает. Не видит ограничений, даже там, где оно обязано быть по природе. Нет в уретре таких свойств, чтобы определять ограничения. Уретральник во всем и всегда идет на повышение.

Воспитание уретрального ребенка – это большая тема Второго уровня.
В двух словах. Родители должны быть регентами при своем уретральном ребенке. Он – царская особа, родители в роли направляющих (у ребенка еще не хватает личного жизненного опыта, поэтому в любом случае нужен направляющий).

Бить, унижать, наказывать уретрального ребенка нельзя, но можно и нужно воздействовать на чувство ответственности уретрального ребенка: “Если не ты, Вася, то кто?!”…

Для уретрального ребенка битье – наибольшее унижение, чем для кого-нибудь другого. Уретральный ребенок может сам справиться с этим стрессом, но будет совершенная непредсказуемость движения «за флажки», опасное для окружения: например, тяга к дромомании и пиромании. Когда уретральный ребенок пытается выйти из-под давления, его раннее созревание создает не ранние движение и полет, а дромоманию, там фиксируется чувство свободы! Вырвался! Поджег тоже может фиксироваться как положительная эмоция. Чаще это проявляется после 6 летнего возраста, до 6 он полностью не проявляет себя. После 6 лет уретральный ребенок уже способен биться не на жизнь, а на смерть. Конечно, и до 6 лет анальный папка ребенка может забить, но уретру так просто не забьешь. Уретральный ребенок в ответ на побои – убежит из дома. Если навязчивая страсть к побегу фиксируется, то уретральник так и будет всю жизнь бегать. Вообще уретральный мальчик первым уходит из дома за тридевядь земель, расширять свое жизненное пространство, в этом нет ничего странного.

Когда уретральный ребенок выходит во двор, все дети сами к нему тянутся (на запах доминантного самца). Уретральник никогда не сколачивает группу, это группа формируется вокруг него сама. В детстве – хулиган. Про такого говорят: “С Васей не водись, он плохому научит”.

Уретральник очень травматичен. Низкий порог страха, опасности. Постоянное желание проверить себя. Отсюда высокая смертность.

В группе уретральник не стремится подчинять, подавлять,выбиваться в лидеры. Он – прирожденый природный вождь, люди за ним идут сами. Уретральник ни с кем не конкурирует, никогда не борется за свою свободу. Зачем бороться за то, с чем ты рожден?

Единственное слабое место у уретральника – он не терпит нарушения ранжирования в отношении себя. При понижении ранга – неконтролируемая мгновенная вспышка, ГНЕВ, исключительно уретральная реакция. Уретральник в гневе убьет за одно мгновение, не задумается. Это не кожное раздражение, а именно гнев. (Ср: Кожник злится и делает мелкие гадости.)

Ограничение уретрального ребенка – это сильное давление на уретральный вектор. В результате такого воспитания уретральник вырастает в волка-одиночку, лишаясь позитивной реализации. Волк-одиночка тоже стремится к созданию своей стаи, но это уже будет криминальная банда со своей справедливостью (воровской общаг, воровской закон).

Уретральник – это человек будущего. Он всегда устремлен вперед: ни шагу назад! Для уретральника прошлого не существует, настоящего он не замечает, живет будущим. Во всем движется к горизонту, стремится его догнать, и не догоняет никогда.

Уретральная гордыня – невозможность к движению назад, невозможность повернуть назад. Кончились патроны – надо идти на таран. Не умеет проигрывать или сдаваться – скорее погибает.

Не признает никаких авторитетов. Его авторитет – “Я САМ! А ваш авторитет и ваши мысли мне не указ!” Просыпается каждое утро с новыми идеями, фонтанирует новыми идеями.

Для нас он всегда – храбрец и герой: “своя жизнь – ничто, жизнь стаи – все!” Звериное чутьё на опасность, молниеносная реакция. Обратная сторона – уретральник способен жертвовать и собой (в большей степени), но и другими во имя будущего стаи.

Справедливость, которая выше закона – уретральная вещь (не путать с узкой анальной справедливостью, правдой для себя).

Милосердие также присуще только уретральному вектору, но к зрительному состраданию это не имеет никакого отношения.

Уретральник очень тяжело реагирует на предательство: когда моя стая побежала назад, необеспечение психологического, сексуального тыла.

Страстный во всем: и в деле и в отношениях!

Самое высокое либидо и эротизм. Полигамность. Способны только на полигамные отношения. Уретральников нельзя ограничивать сексуально, так как их архетип – продолжение живого вещества во времени. Уретральную полигамность можно очень легко спутать с кожным непостоянством. Уретральная сексуальность в своем развитии проходит через три уровня.

Обладает большой жизненной энергией.

Состояние лень, свойственное любому вектору, в уретральном векторе в каком-то смысле выражено наиболее ярко. Уретральник никогда не откладывает на потом нелюбимое дело (как например, анальник), уретральник его просто не делает. В школе уретральные дети всегда №1 только в тех предметах, в которые они влюблены, теми же предметами, которые им не нравятся, которые им не интересны они занимаются вообще (не делает ничего там, где нет страсти, увлеченности).

Врожденная толерантность. Дом уретральника всегда полон людей. Уретральники славятся широтой своей души, щедростью: “Гуляем на все! Деньги – вода! Всех угощаю!

Хвастун.

Комфортно себя чувствует только в просторных больших помещениях, на больших пространствах.

Двух уретральников в одной стае не может быть. Либо один из них погибнет, либо стая разобьется на две. Одинокий волк – уретральник без стаи (пример в кино: Фокс в к/ф “Место встречи изменить нельзя”).

Реализованный вектор в современном обществе

Гениальные первооткрыватели и первопроходцы, новаторы.

Приблизительные проффесиональные предпочтения: Предприниматели, основатели бизнеса.

В больших городах уретральный вектор в чистом виде, без примесей других векторов не встречается. Уретральный вектор обладает огромным желанием и через это внутреннее давление остальные вектора у уретральника доводятся до совершенства, до максимальной реализации: уретра со зрением – гениальный актер, художник, уретра с кожей – гениальный танцор, спортсмен, уретра со звуком – гениальный поэт.

Как новатор, не зависящий от авторитетов совершает прорыв в пространстве и во времени во всех смыслах и направлениях: в науке, искусстве, бизнесе и т.д.

Невроз уретрального вектора

Уретральника сложно ввести в невроз. Чаще их выводят из общества в криминальные структуры. Стрессующий уретральный вектор – может возникать клаустрофобия, паника невозможности справиться со страхом. В неврозе – патологический трус.

Ключевое слово

Вся надежда только на тебя!

Ждем Вашей оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 7, средний: 4,71 из 5)
Загрузка...

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ

, , , ,